faber feinkost I versand von kühlpflichtiger frischware

wir halten nichts von großen lagerbeständen, sondern von absoluter frische. deshalb produzieren wir top frisch für sie und so
kurzfristig, wie möglich. wir bitten darum, um bestellung ihrer gewünschten frischwaren-artikel per fax oder email bis freitags
12:00 uhr zur auslieferung in der folgewoche. in regulären wochen (ohne feiertag) versenden wir ihre ware mittwochs
per kühlspedition nagel. somit ist die ware i.d.r. tags darauf donnerstags pünktlich zum wochenende bei ihnen im haus.

wir versenden frischware ohne mindestbestellmenge zu folgenden konditionen:
kleinmengen .......... bis 30 kg verpackungs- und versandpauschale ......... 19,50 €
mittlere mengen .... ab 30 - 60 kg verpackungs- versandpauschale ......... 15,00 €
größere mengen .... ab 60 kg ...................................................................... lieferung frei haus

bei regelmäßigen bestellungen vereinbaren wir hierzu mit unseren kunden gerne sonderkonditionen.

 

faber feinkost I versand von nicht kühlpflichtigen glas- u& dosenkonserven
diese versenden wir mo. - fr. umgehend nach bestelleingang.
sofern alle gewünschten produkte vorrätig sind, können sie mit einer lieferzeit von 3-4 werktagen rechnen.
der versand erfolgt bis 31,5 kg per dhl paket. bei größeren mengen versenden wir per spedition auf euro-palette.
dieses sortiment liefern wir bereits ab 180,- € bestellwert frei haus ohne verpackungs- und versandkosten.

bei kombination von frischware und konserven erfolgt der versand i.d.r und vor allem bei höheren außentemperaturen
einheitlich per kühlspedition. es gelten sodann die verpackungs- und versandkosten aus dem bereich „frischware“.
bis 180,- €  Nettowarenwert ....... verpackungs- und versandpauschale .... 7,95 €
ab 180,- €  Nettowarenwert ......................................................................... lieferung frei haus

 // hinweis: die versandkonditionen unserer AGB seite 35 § 3 versand & lieferung
Ziffer 2, 3 und 5 werden durch diese neuen konditionen ersetzt.  //