filialen | von allem nur das Beste ...

faber am ostring | obere marktstraße

Frische, Qualität und Geschmack. Grundlage für Qualität im Hause Faber ist der kontrollierte Einkauf von besten Lebensmittel. Dies beginnt z.B. beim Fleisch. Bernd Faber besucht regelmäßig seine Bauern und Landwirte, um artgerecht und gesund aufgewachsene Schweine und Rinder für die Herstellung der guten Faber Wurst- und Schinkensorten auszuwählen.

Unserer Ansicht nach die einzig wahre Methode um gleichbleibend beste Qualität zu garantieren. Und schließlich hat Nähe zu Erzeugern Tradition im Hause Faber. Sein Vater hat das nämlich auch schon so gemacht.

Neben heimischen Wurst- und Fleischspezialitäten, finden Sie bei Faber so ziemlich alles, was das Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Alle Produkte prüfen und schmecken wir zunächst selbst oder besuchen Winzer, Käsereien oder Fischhändler vor Ort. Egal ob Olivenöl aus Sizilien, Marmeladen aus Österreich, Weine aus Franken, Europa und Übersee, Tee aus Indien, Schokolade aus Belgien, Obst aus dem sonnigen Süden Käse aus Frankreich oder Forellen aus der Rhön – stets ist eines für uns das oberste Gebot: Die Qualität und nicht der Preis.

Mit unseren Lieferanten pflegen wir teilweise jahrzehntelange Partnerschaften, um unseren Kunden beste Qualität und Genuss ohne Reue zu garantieren.

Bei Faber werden sehr viele Köstlichkeiten für Sie handwerklich hergestellt: Fränkische Wurstspezialitäten, wie den Rotgelegten oder den Hausmacher Preßsack, sowie viele Schinken und Wurstsorten senden wir längst über die Landesgrenzen hinaus. So finden Sie Faber Produkte u.a. auch bei Feinkost Käfer in München oder Harrods in London. Hinzu kommen die leckeren Gerichte von Saucen über Suppen und Eintöpfe bis zum Kalbsragout, die wir frisch für Sie in unserer Catering Küche kochen und in praktische Faber Gläser abfüllen. So erleichtern wir Ihnen die Arbeit zu Hause beim Kochen.

Wir freuen uns auch über unsere Auszeichnungen. Im Jahr 2005 wurde Faber Feinkost vom Magazin „LEBENSMITTEL PRAXIS“ zum dritten Mal in Folge unter die besten drei Feinkostgeschäfte Deutschlands gewählt. 2007 wählt eine Experten-Jury des Gourmet Magazins DER FEINSCHMECKER uns zu den Besten 400 Metzgern in Deutschland.

Sie sehen ... es gibt viel zu geniessen. Besuchen Sie uns doch einfach einmal.

klein-filialen-faberklein-filialen-faber2   klein-filialen-faber3klein-filialen-faber5