Kochschule | THOMAS FABER COOKING ACADEMY65x50-kochschule

"In andrer Leute Küche ist gut kochen lernen."
(Volksmund)
Bereits Anfang 2006 startete die THOMAS FABER COOKING ACADEMY. "Ich möchte den Teilnehmern vor allem eines vermitteln: Spaß am Selberkochen mit tollen Produkten", sagt Thomas Faber. Nach über 7 Jahren hat sich die COOKING ACADEMY beinahe eigendynamisch zur Erfolgsstory entwickelt.

Neben Firmen-Events und Incentives z.B. für den Modehersteller GANT, Allianz moderiert und konzipiert Thomas Faber zudem Koch-Events wie z.B. für das Männer Magazin "MEN'S HEALTH" im Rahmen der Challenge "Deutschlands echtester Kerl" oder beim 1. Kochduell der Mainfränkischen Wirtschaftsjunioren.
Unterstützt und ausgestattet werden die Profi-Köche der THOMAS FABER COOKING ACADEMY von den namhaften Herstellern SILIT und kochmesser.de.

Der erfahrene Profi-Koch, der selbst von der schnellen Bistroküche über Catering Küchen bis zur Sternegastronomie gekocht hat, zeigt dabei zusammen mit Köchen aus seinem Catering-Team Tipps, Tricks und Kniffe aus der Profi-Küche, die auch für den Hobby-Koch nützlich sind.

Die Work-Shops sind auf maximal 10 Teilnehmer beschränkt und behandeln viele interessante Themen rund um's Kochen.
Außerhalb der öffentlichen Koch-Work-Shops sind auch Gruppenanfragen mit privaten Koch-Work-Shops.

klein-gastro-vorschau-koch-imp2       klein-gastro-vorschau-koch-imp