faber-news-6

steakhaus2021

Gutes Fleisch braucht Zeit, Respekt und Sachverstand. All das bekommt es im Hause Faber schon seit Generationen. Unsere Gäste wissen dies schon seit Jahren beim Einkauf in unseren Geschäften zu schätzen. 
Klar ist – bei Faber sind täglich die Experten rund ums Thema Fleisch am Werk. In unserem eigenen "STEAK-HAUS“-Restaurant können alle Fans von gutem Fleisch beste Steaks und saisonal wechselnde Gerichte genießen.

Und dabei können Sie unserem Köche-Team rund um Chef Thomas Faber beim Steak-Zuschnitt und 
Kochen auf die Finger schauen. Dabei ist die Auswahl und der Einkauf unserer Fleischqualitäten Chef-Sache. Unser "Färsen-Rindfleisch" erhalten wir vom Schlachthof Bad Neustadt, von welchem wir besonders geeignete Teile im traditionellen "Dry-Aging-Verfahren" über 4-5 Wochen bei uns im Haus reifen und dann die professionellen Steak-Cuts für Sie zuschneiden. Weitere exklusive Premium-Rinderrassen beziehen wir von ausgewählten Lieferanten wie z.B. US Prime Beef von der Creek-Stone-Farm in Kansas oder Kobe-Wagyu von Herrn Ozaki aus Japan. Wir legen dabei Wert auf Fleischqualitäten artgerechter Tierhaltung sowie hormon-, gentechnik- und antibiotikafreie Fütterung. Getreu dem Motto: Lieber weniger Fleisch, aber dafür bewusst und hochwertig genießen beraten Sie unsere Steak-Experten gerne bei uns im Steak-Haus.

Live, echt und unverfälscht bereiten wir dann direkt auf dem Lavasteingrill Ihr Lieblings-Steak oder 
Ihren Lieblings-Burger zu. Und damit Sie mehr über die Zubereitung, Herkunft und Verwendung unseres Fleisches erfahren können Sie sich alle Steaks auch in unserer Steak-Vitrine "live" ansehen und Ihr "Lieblingsstück" auswählen.  Die Fans von Vital-Gerichten kommen u.a. mit dem Veggie-Burger und knackig, frischen Salaten auf ihren Genuss.
Familien mit Kids heißen wir herzlich willkommen mit tollen Kindergerichten, Spielecke und Kindermalkarte. Nutzen Sie die Zeit zur Entspannung bei einem Gläschen Wein, einem Treffen mit Freunden oder einfach zum genussvollen Ausklang des
Tages. Unser Service-Team empfiehlt Ihnen gerne den passenden Wein aus unserer Vinothek.




» á la carte
// ab 17 Uhr // warme Küche bis 21 Uhr                                
Parken kostenlos direkt am Haus

Bilder Kat für Gastro anlegen

 

TESTBEREICH

Catering Impressionen_14

faber | am ostring

BISTRO | GRILL | FEINKOST | VINOTHEK

Seit dem Jahr 2009 bereichert der neue "faber am ostring" das Angebotsspektrum von Faber Feinkost. Angenehme und moderne Materialien wie afrikanischer Granit und Eichenholz laden zum entspannten Verweilen ein. Die moderne Architektur rückt die Live-Kochstationen in den Mittelpunkt. Hinter der großen Glasfassade ist das Kochen noch echtes Handwerk.
Die Küche ist zeitgemäß fränkisch und mediterran inspiriert, mit schmackhaftem Esprit von höchster Qualität. Nicht nur die herrliche Sonnenterasse, sowie die kostenfreien Parkplätze direkt vor der Tür, sondern auch die eigene Vinothek laden ein, entspannt zu geniessen!
Als Veranstaltungslocation von 20 - 200 Personen ist der "faber am ostring" inzwischen zur beliebten Adresse in Mainfranken geworden. Ob Firmen-Event, Familienfeier oder Hochzeit. All' das lässt sich in diesem Ambiente mit großzügigem Platz vortrefflich feiern. Den Anlass bestimmen Sie - die Atmosphäre kreieren wir!

Reservierung und Buchungsanfragen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Durchwahl 0971 / 699356-44

faber am ostring
 | münnerstädter straße 1 | 
97688 bad kissingen

Wir bedanken uns bei unseren Stammgästen und freuen uns auch Sie einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Thema evtl streichen bzw integrieren in eine Art News-Ticker System

Mario Adorf
Hans Stuck

WOCHENKARTE "obere marktstraße"

ACHTUNG: HARDGELINKT

doppelter content -- Gastronomie -- Speisekarten !! absprechen


Download Klick Mich