• Skip to main navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).
  • NAV vlist COL1 SUB: Skip to section navigation (Press Enter).
Öffnungszeiten | Kontakt | Sitemap | Datenschutzerklärung
  • Home
  • Metzgerei
  • B-2-B
  • Filialen
  • Gastronomie
  • Party-Service
  • Präsente
  • Aktionen
  • FABERthek
  • Über Faber
  • faber [MEAT]ING ROOM
  • faber [eat & grill I 1898]
Aktuelle Seite: Home FABERthek Rezeptideen
Wenn Sie Cookies akzeptieren, können wir Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf der Website bieten. Erfahren Sie mehr über Datenschutz & Cookies Ja, akzeptieren
  • Newsletter
  • Pressemeldungen
  • Rezeptideen

faber| genuss

schriftzug-rezeptidee

 

 

• Geschnetzeltes mit Bärlauch
• Gratiniertes Schweinefilet mit Bärlauch

• Fleischspießchen mit Erdnussdip
• Hähnchenbrustfilet mit Pilzen und Thymian
• Ochsen-, Kalbs- bzw. Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree
• Geschnetzelte Ingwerhähnchenbrust
• Puten-Involtini mit Frischkäse und Mandeln

schriftzug-rezeptidee2

 Bildschirmfoto-2014-05-19-um-09.49.54

 

 

 
© 2021 Faber Feinkost Impressum